Фестивалем КВН среди отрядов региона завершилась трудовая неделя

Вечером 13 апреля в актовом зале Северного государственного медицинского университета собрались бойцы студенческих отрядов, самые веселые и находчивые, чтобы продемонстрировать свои лучшие юмористические номера на III Фестивале КВН среди молодежных трудовых и студенческих отрядов Архангельской области.

Каждый год количество участников фестиваля растет. В этом году в мероприятии приняли участие 12 команд.

Все участники показывали свои юмористические работы в формате конкурса приветствий. Шутили обо всем: от простых ситуаций из жизни до самых обсуждаемых тем среди отрядов региона, но все они были актуальны и понятны для большинства зрителей. Каждая команда продемонстрировала свою индивидуальность и была оригинальна, но выбрать лучших и сделать сложный выбор предстояло жюри. В состав жюри вошли представители двух ведущих университетов области, регионального управления по делам молодежи и патриотическому воспитанию, Архангельской областной Лиги КВН, а по совместительству и организаторов мероприятия.

Подсчитав итоговые баллы, результаты фестиваля объявил председатель жюри – Владимир Соболев, руководитель студенческих отрядов области.

3 место – команда «Ваще огонь!» (СПО «Пламя»);
2 место – команда «Нечего терять» (ОСПО «Феникс»);
1 место – команда «Мемасы от народа» (ССО «Медведь»).

«КВН для студенческих отрядов уже стал традиционным мероприятием и за это время уровень юмора у команд значительно вырос. Номера были интересными, энергичными, в большинстве своем с шутками на различные тематики. Здорово, что второй год подряд мероприятие помогает нам проводить Архангельская областная Лига КВН. Благодарю за классный пятничный вечер команды, зрителей и организаторов», – поделился своим впечатлением Владимир Соболев.

В завершение мероприятия своими эмоциями поделился и Богдан Сиволап, член жюри Фестиваля, редактор Архангельской Лиги КВН. Он поблагодарил участников за проделанную работу и предложил победителям и призерам конкурса принять участие в студенческой и Архангельской областной Лигах КВН.

Партнеры