В Якутии прошел республиканский Бал Молодежи

23 декабря в Государственном театре оперы и балета имени Д.К. Сивцева Республики Саха (Якутия) состоялся ежегодный, республиканский Бал Молодежи. Каждый год в преддверие нового года лучшая молодежь республики собирается в одном месте и в одно время, чтобы поприветствовать друг друга и подвести итоги. Уходящий 2017 год является особенным, ведь именно в этом году прошли самые грандиозные и исторические для Якутии события, основными из которых являются Всемирный фестиваль молодежи и Всероссийский слет студенческих отрядов. 2017 год можно также назвать годом студенческих отрядов в Якутии и это действительно так. В честь 50-летнего юбилея был воздвигнут первый в республике памятник студенческим отрядам, издана юбилейная книга, прошла первая в истории современных студенческих отрядов Якутии Всероссийская студенческая стройка «Север» и именно в этот знаменательный год, в Год молодежи Якутия встретила около 2000 представителей РСО на Всероссийском слете студенческих отрядов, посвященного окончанию 58-го трудового семестра.

На несколько часов театр оперы и балета г. Якутск стал сердцем якутской молодежи. Волнение и трепет охватили каждого, когда настало время огласить «Лучшую общественную организацию Республики Саха (Якутия) 2017 года».

Итак, лучшей молодежной организацией по итогам Года молодежи признано Якутское региональное отделение Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды». Эстафету «Лучшей организации РС (Я)» передал «ребятам в бойцовках» Айыллаан ВИНОКУРОВ, директор автономной некоммерческой организации «Центр по работе с волонтерами РС(Я)» - Лучшей общественной организации 2016 года.

Партнеры