Боец Российских Студенческих Отрядов участвует в Новой Фабрике Звезд

2 сентября на отечественном телеэкране стартовал музыкальный проект «Новая Фабрика Звезд».

Творческий проект распахнул свои двери для 16 молодых, амбициозных и талантливых участников. Среди финалистов боец студенческого педагогического отряда и патриотической акции «Снежный десант» Евгений Трофимов.

Евгений родом из Алтайского края, является студентом Алтайского государственного университета. Музыкой занимается с детства и в родном крае, по его словам, добился всех желаемых высот, став несколько раз победителем фестиваля «Студенческая весна на Алтае» и призером «Российской студенческой весны». В настоящее время является солистом барнаульских групп. Для движения студенческих отрядов Евгений написал немало песен, которые сейчас исполняют все бойцы страны: «Гимн Снежного десанта», «Солдат, приходи домой» - это лишь мала часть его творчества.

Запуск проекта ознаменовался грандиозным концертом «Новая Фабрика Звёзд. Открытие», в рамках которого молодые дарования исполнили дуэты с уже состоявшимися артистами. Евгений Трофимов выступал в дуэте с певицей Славой. Наставники проекта остались под впечатлением от необычного голоса барнаульца, его тембр сравнили с Александром Маршлом и Олегом Газмановым.

«Узнаваемость голоса – это, наверное, самая дорогая фишка у певца! У тебя есть такой в голосе тембр. Здесь тебя можно, пожалуй, сравнить с Александром Маршалом или Олегом Газмановым. Но петь со Славой – это как выйти на ринг с Тайсоном. Надо было собраться в кучу на три минуты песни, а уже потом бороться со своими сомнениями», – посоветовал Евгению Виктор Дробыш.

К сожалению, по итогам первого выступления на большой сцене жюри назвало тройку первых претендентов на выбывание из «Фабрики», и Евгений попал в их число! Но чтобы молодой человек смог остаться в проекте, можно проголосовать за него на интернет-странице (http://muz-tv.ru/fabrika/participants/) участников «Новой фабрики звезд».

Партнеры